السياسة تهمّنا نحن أيضًا

شهد المقرّ الوطني لحزب التقدّم والاشتراكية، اليومه الثلاثاء 11 يونيو 2025، لقاءً هامًا ومميّزًا، تميّز بحضور نوعي لشباب واعٍ، وطنيّ، وشعلة من الإحساس بالمسؤولية.
ففي إطار لقاء مفتوح مع الأمين العام للحزب، محمد نبيل بنعبد الله، وبمشاركة كل من جمعية النخبة المغربية للقادة الشباب، جمعية الشباب المغاربة بتولوز، نادي شباب القانون، والاتحاد المغربي للشباب، تمّ التطرّق إلى دور الشباب في الحياة السياسية، والتأكيد على ضرورة انخراطهم الفعّال في هذا المجال الحيوي لما له من أثر محوري في بناء الديمقراطية والمساهمة في تغيير الاختلالات القائمة.
كما تطرق الأمين العام، خلال مداخلته، إلى موضوع ملتمس الرقابة، مبرزًا السياق الذي أدى إلى إفشاله، ومناقشًا مع الشباب الحاضر تداعيات ذلك، سواء على مستوى صورة المعارضة أو على مستوى العمل المؤسساتي، فضلًا عن الإشارة إلى لجنة تقصّي الحقائق وما رافقها من تحديات.
وقد عرف اللقاء حضور وفد من المكتب السياسي للحزب، إلى جانب ممثلي القطاع الطلابي وشبيبة الحزب، حيث دار نقاش مثمر وتبادل عميق للأفكار بين الحاضرين.